您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
運輸服務
您當前的位置是:首頁 > 物流專線 > 東莞到成都物流專線

東莞到成都物流專線

東莞到成都物流專線

  1、產品入庫準備工作

 

  提前一天得到客戶的書面產品進倉報告;事先與承運人聯系以得到較確切的車輛到達時間;提前安排好足夠的設備和人員;預先安排好車位、庫位,準備好托盤;

 

  2、產品入庫

 

  車輛進庫登記;倉管員核對集裝箱號、封號是否與裝箱單一致(只限于進口產品);倉管根據送貨單上的送貨品種及數量,合理安排庫位和車輛的停放位置

 

  3、單證處理

 

  單證員按照產品進倉報告上的實際收貨規格、數量、庫位輸入電腦系統生成并打印每日進倉匯總表并傳真給客戶公司的有關人員核對;核對無誤后進行數據備份并將所有文件歸檔。

 

  4、退貨進倉退貨進倉必須有客戶的退貨通知,并得到客戶的事先確認;倉管員仔細清點退貨,確認數量無誤后簽收退貨通知。

 

  5、報廢品處理產品因自身質量問題需進行報廢處理的,需有攜帶客戶書面通知的提貨人提走,或由我公司的車隊運回客戶處;由于我公司責任造成的貨物損壞,經客戶確認已無法正常銷售的,由相關責任人的部門經理填寫報廢表,交總經理簽字后將損壞產品移入特定區域,等候處理意見,月底時由財務部門開具支票賠償客戶。

上一個圖片:東莞到成都物流專線 下一個圖片:返回列表
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文