您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
運輸服務
您當前的位置是:首頁 > 物流專線 > 東莞到濟南物流專線

東莞到濟南物流專線

東莞到濟南物流專線

   1、各種橋洞、隧道等限制高度。一般來說,除了碼頭等個別地方的橋洞設置略高以外,橋洞、隧道等限制通過總高度為5米甚至更低。另外,運輸沿途可能經過的如工廠大門、各種線纜等,也可能對車輛高度有一定的限制。

 

  2、高速公路收費站限制寬度和高度。雖然各省的高速公路收費站標準各不相同,但是一般而言,寬度、高度限制都是在5米以內。

 

  3、限制重量,部分橋梁、路段對于通過重量有嚴格限制,有的是限制軸重,有的是限制總重,不一而足。

 

  4、國家法律法規限制。

 

  A、限制高度4.2米,長度、寬度與車輛自身相同;限制重量與車輛行駛證注明相同。目前,載貨車輛最大載重量一般為25噸,個別有30噸的。各省份規定略有不同。

 

  B、路政部門:限制高度4.5米,寬度3.5米,長度一般要求不太嚴格,但不能超出車身過多;限制重量與車輛軸數相關聯,一般而言,重型載貨車輛荷載38噸以內不算超載。各省份規定略有不同。

 

  5、車輛自身條件限制。不同類型的車輛、不同戶籍登記地的車輛,在長度、寬度、高度、載重等方面有很多不同。比如,同樣是3.2米高的貨物,1.3米高度的火車拉就不超高(按路政算,下同),而1.6米高的車拉就超高。

上一個圖片:返回列表 下一個圖片:東莞到濟南物流專線
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文