您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
運輸服務
您當前的位置是:首頁 > 物流專線 > 東莞到昆山物流專線

東莞到昆山物流專線

東莞到昆山物流專線

  在運輸過程中,如果出現漏灑現象,應該采取如下措施:

 

  1.爆炸品:迅速轉移至安全場所修理或更換包裝,對漏灑的物品及時用水濕潤,灑些鋸屑或棉絮等松軟物,輕輕收集。

 

  2.壓縮氣體或易揮發液體:打開車門、庫門,并移到通風場所。液氨漏氣可浸入水中,其他劇毒氣體應浸入石灰水中。

 

  3.自燃品或遇水燃燒品:黃磷灑落后要迅速浸入水中,金屬鈉、鉀等必須浸入盛有煤油或無水液體石蠟的鐵桶中。

 

  4.易燃品:將滲漏部位朝上。對漏灑物用干燥的黃沙、干土覆蓋后清理。

 

  5.毒害品:迅速用沙土掩蓋,疏散人員,請衛生防疫部門協助處理。

 

  6.腐蝕品:用沙土覆蓋,清掃后用清水沖洗干凈。

 

  7.放射品:迅速遠離放射源,保護好現場,請衛生防疫部門指導處理。

上一個圖片:東莞到昆山物流專線 下一個圖片:東莞到昆山物流專線
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文