您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
運輸服務
您當前的位置是:首頁 > 物流專線 > 東莞到南京物流專線

東莞到南京物流專線

東莞到南京物流專線

  商流:商流是商品從供給方向需求方轉移時以貨幣為媒介的商品所有權的變更和轉移運動過程。商流是商品價值形態的流通。企業之間互相進行的批發與居民到商場進行的零售都屬于商流。商流有3個基本要素,第一,經過商流,商品所有權實現轉移;第二,經過商流,實現商品的價值與使用價值;第三,商流必須以信息流、資金流為前提,以物流作支撐。因此商流是商品流通過程中最基本、最重要的一種運動形式與運動過程,反映了商品流通的本質內涵。

 

  物流:《物流術語》國家標準(修訂版)對物流的定義是:物品從供應地向接收地的實體流動過程。根據實際需要,將運輸、儲存、裝卸、搬運、包裝、流通加工、配送、信息處理等基本功能實施有機結合。這里講的是3層含義:第一,物流的對象是物品,物品即工業品、農產品、回收品、包裹信函品等。第二,物流講的是物品從供應地向接收地的實體流動過程,供應地與接收地是全球性的,流動過程可能很短、很簡單,也可能很長、很復雜。第三,現代物流講的是多功能一體化服務,涉及8個方面,即運輸、儲存、裝卸、搬運、包裝、流通加工、配送、信息處理。誰來一體化運作?就是物流的專業服務商,國際上統稱為第三方物流公司。物流是商品實物形態的流通。

 

  資金流:資金流是指資金在不同空間狀態的運動或轉移過程。這里的資金包括貨幣和可以用作交易媒介的準貨幣。貨幣與準貨幣本身并沒有使用價值,但它們是價值的代表物,能夠用于購買各種具有使用價值和價值的商品或服務,因而是一種虛擬財產。資金流是商品貨幣形態的流通。

 

  信息流:信息流是指處于運動狀態的信息系列,通過一定的傳播途徑由信息源向信息接收者傳遞的信息集合。信息流是各種交易關系得以順利進行和各種經濟主體行為得以相互協調的必要媒介。國民經濟管理、企業經營、個人經濟行為都是在縱橫交錯的信息輸出和輸入中通過溝通、協調完成的。信息流是商品社會形態的流通。

 

  

上一個圖片:返回列表 下一個圖片:東莞到南京物流專線
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文