您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
運輸服務
您當前的位置是:首頁 > 物流專線 > 東莞到上海物流專線

東莞到上海物流專線

東莞到上海物流專線

  1、關于快遞物流運送時的損失:相信做賣家的各位,可能有碰到過快遞物流過失丟件或損傷物品的經驗,發生了這種事情,當然大家是第一時間打電話去快遞物流公司詢問。據我了解所知,快遞物流公司可能會推卸責任。它們有一個條款就是:在快遞物流單子上面會有詢問商品的價值,如果不寫的話,有意外需要賠償的時候就會賠償最高200元,依照不同快遞物流公司可能有不同。如果寫了才會按照所填寫的金額賠償,但是在發貨的時候,如果有寫商品價格的話就會按照百分比收費,聽說是5%,依照不同快遞物流公司可能有不同,所以一般時候大部分人都選擇不填寫價格,所以有了損失才會吃虧。

 

  2、和快遞物流員的人際關系處理:非常重要的一件事情,雖然我們算是快遞物流公司的客人,但是因為他們客人太多了,也不缺我們,所以和快遞物流員打好關系還是很重要的,而他們往往也是很可愛的,有時候一句問候,一杯冰涼的開水,就可以換來他們的友誼,和快遞物流員打好關系的好處:一是快遞物流費用打折:在剛開始合作的時候,快遞物流價格往往比較貴,合作久了就可以殺價打折。二是其他服務咨詢:和快遞物流先生熟了之后,聊天閑談中他也會傳授些重要的快遞物流相關知識,很有用的,有時候比去論壇詢問還要快,準確,畢竟人家才是專家例如什么東西不可以運,什么東西怎么搞比較好。三是幫忙打包包裝:這對一介女流來說還是很方便的,甚至還可以請他幫搬東西。四是其他雜七雜八:還有就是如果關系不錯,只要交代什么合理的事情,他都會幫你辦的很好。

上一個圖片:返回列表 下一個圖片: 東莞到上海物流專線
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文