您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
運輸服務
您當前的位置是:首頁 > 物流專線 > 東莞到義烏物流專線

東莞到義烏物流專線

東莞到義烏物流專線

  一、混裝注意事項

 

  一般企業出口時,在裝柜過程中主要擔心的是貨物數據錯誤、貨物損壞和數據與報關數據不符合,從而導致海關不會放行。因此,在裝柜前,發貨人、倉庫、貨代必須協調周到,以避免這種情況的發生。

 

  1、不同形狀、不同包裝的貨物盡可能不要裝在一起;

 

  2、從包裝中會滲出灰塵、液體、潮氣、臭氣等的貨物,盡可能不要與其他貨物放在一起。“不得已的情況下,就要用帆布、塑料薄膜或其他材料隔開;

 

  3、重量輕的貨物放在重量相對較重的貨物上面;

 

  4、包裝強度弱的貨物要放在包裝強度強的貨物上面;

 

  5、液體類貨物和清潔類貨物要盡量放在其他貨物下面;

 

  6、帶有尖角或有突出部分的貨物,需將其遮蓋,以避免將其他貨物損壞。

 

  二、集裝箱裝貨技巧

 

  集裝箱貨物的現場裝箱作業通常有三種方法:即全部用人力裝箱、用叉式裝卸車(鏟車)搬進箱內,再用人力堆裝和全部用機械裝箱,如貨板(托盤)貨用叉式裝卸車在箱內堆裝。

 

  1、任何情況下貨物裝柜時,箱內所裝貨物重量不能超過集裝箱的最大裝載量,即集裝箱總量減去集裝箱的自重所得。一般情況下,總重和自重都會標在集裝箱的箱門上。

 

  2、每個集裝箱的單位容重是一定的,因此在箱內裝載同種貨物時,只要知道貨物密度,就可以斷定出是重貨還是輕貨。成琪瑋表示,如果貨物密度大于箱的單位容重就是重貨,反之則為輕貨。及時并明確區分這兩種不同的情況,對提高裝箱效率很重要。

 

  3、裝載時要使箱底上的負荷平衡,特別要嚴格禁止負荷重心偏在一端的情況。

上一個圖片:返回列表 下一個圖片:東莞到義烏物流專線
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文