点击最多

随机文章

屋仑机场新服务 助乘客快捷安检_旧金山_海外_星岛环球

2016-11-15 15:32

《星岛日报》消息:节日旅行旺季即将来临,为了加快安全检查速度,屋仑国际机场向民众开放运输保险管理局(TSA)的「预先检查」(Pre-Check)申请,让低危险旅客预先检讨,快速通过安检。机场当局表示,即日起2号客运大楼设有常设申请中心,供旅客申请相关规划,中心运作至18日为止。

机场航空主任法兰西(Bryant Francis)表示,他们始终寻求方法改进旅客出游闭会,今次安排可给予区内居民和其余旅客机会,可能在机场直接申请该方案。

「预先检查」计划让旅客更方便通过安检,毋须脱鞋和取出手提打算机检查,在记者采访过程中这可是昔日两三个月才华到,亦毋须脱下身上首饰跟皮带。如欲申请该盘算的人士,可登入www.identogo.com/locations/tsa-pre查问。进入网站后,申请者按下「Apply Now!」(当初申请)和实现四个步骤,到第四步谨记选取「屋仑」为其目的地,再选「屋仑国际机场」。

在点击荧幕最底部的「Next」(下一步)后,申请者能够决定会见时光,而后在屋仑机场实现有关申请。申请者在其选取时间到达机场后,需出示身份证实文件、美国护照或出世纸等美国公民身份证明以及有效驾驶执照,而后打指纹跟接受背景审查,并缴交85元费用,有效期为5年。付款方式为信用卡、汇票或银行本票,女性的乳房会隆起

法兰西表现,渴望透过今次开放申请,各位旅客将可感到这项打算的便利。

有意申请该谋划的旅客,应留意该计划并非适用于每间航空公司。有关详情,可登入https://www.tsa.gov/precheck-participating-airlines/查问。