您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

生產物流,快點來一起瞧瞧??!

發布時間:2017-12-28 21:20:55  瀏覽次數:

   在這個現代化時代,物流的存在無疑為生活帶來了便利?,F在,我們的生活中基本少不了物流,物流已然成為我們生活的一部分。那么是什么生產物流?聽聽東莞物流公司的小編怎么講!

338.jpg

 
  生產物流一般是指:原材料、燃料、外構件投入生產后,經過下料、發料,運送到各加工點和存儲點,以在制品的形態,從一個生產單位(倉庫)流入另一個生產單位,按照規定的工藝過程進行加工、儲存,借助一定的運輸裝置,在某個點內流轉,又從某個點內流出,始終體現著物料實物形態的流轉過程.這樣就構成了企業內部物流活動的全過程.所以,生產物流的邊界起源于原材料、外構件的投入,止于成品倉庫,貫穿生產全過程.
 
  生產物流研究的核心是如何對生產過程的物料流和信息流進行科學的規劃、管理與控制,東莞物流公司的小編說道!
 
  
更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文