您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

降低運輸成本的方法,難道你不想看看嗎?

發布時間:2019-03-27 16:36:55  瀏覽次數:

   物流成本降低是個持續不斷的過程。物流系統優化是關系到企業的競爭能力、影響到企業盈利水平的重大問題,東莞南城貨運公司認為其中一個就是降低運輸成本的問題。

東莞南城貨運公司
  減少運輸環節。運輸是物流活動過程中的一個主要環節,涉及裝卸、搬運、包裝等多種環節,增加不少成本。因此,對有條件直運的,應盡可能采取直達運輸,由產地直運到銷地或用戶,減少二次運輸。同時,更要消除相向運輸、迂回運輸等不合理現象。
 
  合理選擇運輸工具。運輸工具的經濟性、迅速性、安全性和便利性之間存在著相互制約的關系。因此,在目前多種運輸工具并存的情況下,必須注意根據不同貨物的特點及對物流時效的要求,對運輸工具所具有的特征進行綜合評價,以便做出合理選擇運輸工具的策略,并盡可能選擇廉價運輸工具。
 
  制定最優運輸計劃。在企業到消費地的單位運費、運輸距離以及各企業的生產能力和消費量都已確定的情況下,可用線性規劃技術來解決運輸的組織問題;如果企業的生產量發生變化,生產費用函數是非線性的,就應使用非線性規劃來解決。屬于線性規劃性類型的運輸問題,常用的方法有單純形法和表上作業法。
 
  注意運輸方式。采用零擔湊整、集裝箱、捎腳回空運輸等方法,擴大每次運輸批量,減少運輸次數。采用合裝整車運輸是降低運輸成本的有效途徑,合裝整車運輸的基本做法有:零擔貨物拼整車直達運輸;零擔貨物拼整車接力直達或中轉分運;整車分拆和整車零擔等。
 
  提高貨物裝載量。改進商品包裝,壓縮疏松的商品體積并積極改善車輛的裝載技術和裝載方法,可以運輸更多的貨物。提高裝載率的基本思路是:一方面要最大限度地利用車輛載重噸位;另一方面是要充分使用車輛裝載容積。具體的做法包括:組織輕重配裝;對于體大笨重、不易裝卸又容易碰撞致損的貨物,如自行車、科學儀器等,可采取解體運輸。同時加強計劃工作,避免“貨多車少”和“貨少車多”的現象。
 
  宇翔東莞南城貨運公司以低廉的價格,靈活的操作,輔以優質的服務,贏得了業內同行的尊重與客戶的認可。“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”,在服務無止境的物流行業里,如何降低客戶成本,如何實現雙盈雙贏和有保障的時效性是每一個員工所關心的課題,也是客戶賦予我們員工的責任與榮譽。
更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文