您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

大件運輸需要注意些什么?

發布時間:2017-10-24 14:03:08  瀏覽次數:

 

    東莞物流公司:大件運輸一般是指對于特大設備的運輸配送,它是屬于物流行業,但是又區別于一般的物流。一般的物流只是小件產品的運輸,大件產品的設備運輸會滿足超高、超重、超寬、超長中的任何一個條件,這便涉及了超重和超限兩個方面。
 
45.jpg
  一、在運輸前,這些大件的設備需要辦理相關的手續,辦理托運的人需要把貨物的詳細介紹提供給托運方。如果所運輸的貨物情況比較特殊,其需要辦理相應的準運證確保運輸過程的通暢和安全。
 
  二、大件產品的運輸需要工作人員根據產品制定一個運輸最佳方案。大件產品的運輸需要根據這個方案來運輸產品。
 
  三、嚴格執行大件運輸的基本要求。如果托運的是超限的大件需要辦理相關通行證,按照相應的行駛路線來運輸產品。
 
  東莞物流公司告訴你,首先確保人員的安全;其次搬運物品的安全;最后嚴格按照規章流程來執行。
 
  
更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文