您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

貨物運輸附加險特征與類別,您知嗎?

發布時間:2017-11-07 14:53:34  瀏覽次數:

   運輸貨物附加險是指的是各種運輸保險依險別保險范圍之外附加特別保障事項的保險。貨物運輸附加險特征與類別?這兒東莞貨運公司的小編為大家講一講!

15.jpg

 
  運輸貨物附加險的特征
 
  運輸貨物附加險是對原有險別責任的擴大,因此其最大的特點即在于,其只能附在基本險別之后,而不能單獨投保。一般來說,加保附加險后還需增加保險費。
 
  運輸貨物附加險的類別
 
  運輸貨物附加險分為一般附加險和特別附加險兩類:
 
  1、一般附加險:承保的是各種外來原因造成的貨物全損或部分損失。外來原因指不必與海水的因素或運輸工具聯系起來的原因。一般附加險主要包括以下11種險別:(1)偷竊、提貨不著險;(2)淡水雨淋險;(3)短量險;(4)混雜、沾污險;(5)滲漏險;(6)碰損、破碎險;(7)串味異味險;(8)受潮受熱險;(9)鉤損險;(10)包裝破裂險;(11)銹損險。
 
  2、特別附加險:指的是對因特殊風險造成的保險標的的損失負賠償責任的附加險。特別附加險主要包括以下6種:(1)交貨不到險;(2)進口關稅險;(3)艙面險;(4)拒收險;(5)****險;(6)出口貨物到香港或澳門存倉火險。
 
  3、一般附加險與特別附加險的比較
 
  一般附加險與特別附加險的區別即在于,一般附加險屬于一切險的范圍,保了一切險,就不必再附加任何一般附加險;而特別附加險所承保的責任已超出了—切險的范圍。
 
  以上就是貨物運輸附加險特征與類別的相關介紹,希望可以幫助大家更好的了解貨運保險。東莞貨運公司提醒大家投保貨運險時不僅要選擇主險,還要選擇附加險。
 
  
更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文