您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

國際物流上的清關常用方法,您知道嗎?

發布時間:2018-07-05 16:35:38  瀏覽次數:

   物流行業的發展是很快的,物流行業也有分國內和國際的,在對貨物進行國際物流的時候,一般都是要清關的。接下來,就隨著東莞貨運的小編來了解一下吧!

東莞貨運

 
  國際物流手續不全的貨物扣關,比如個人進口,海關要你有進出口權,那就找有進出口權的公司代理清關。
 
  如果是需要相關認證手續的,能提供的話就提供給海關,不能提供那貨物就清關不了,拿不出來。
 
  還有一種就是可以直接向海關申請貨物退運,一般按照國際慣例,清關的貨物也可以申請退回發貨地或者是第三方貿易港口,再退回到香港,然后走香港清關快件進口到國內,費用不高,操作也是算方便。
 
  東莞市宇翔物流有限公司是一家經工商、運輸、稅務等主管部門核準經營的綜合性貨物運輸公司,注冊資金500萬元,主營干線運輸、貨運代理和倉儲配送服務,是物流領域的主流干線企業。我們以東莞本部為中心,已在深圳、上海、蘇州、昆山、杭州、嘉興、福州、廈門、北京、天津、成都、重慶等地設有分公司,運輸網絡輻射全國各地。
 
  
更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文