您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

?南城哪個貨運公司便宜?收費標準如何?

發布時間:2019-02-15 13:45:59  瀏覽次數:

   在眾多的貨運公司中,客戶除了選擇專業的物流公司之外,收費也是大家比較關心的一個問題,南城哪個貨運公司便宜呢?今天宇翔公司小編就給大家普及一下基本的貨運物流收費標準。

南城那個貨運公司便宜
  不同的物流公司的收費方式不同,一般都分為幾點:
 
  1、按照重量計費。這種方法就是按照寄送貨物的毛重,來計算運輸費用,前提是貨物的體積在規定范圍內。
 
  2.按照體積計費。
 
  這種方法就是按照寄送貨物的體積,計算運送貨物的費用,這個也會要求,貨物的質量在規定范圍內。
 
  3.按照選擇計費。
 
  對于貨物的重量和體積都難以辨別的,從以上兩種方法中選擇一種合適的計價方式。
 
  4.綜合質量和體積計費。
 
  分別按照貨物的毛重和體積計算運輸費用,選擇其中運費最高的。
 
  5.按照件數計費。
 
  按照貨物的實際件數計算運費,這種計費方式一般適用于比較貴重的物品。
 
  6.按照議定計費。
 
  這個就是按照托運人和承運人事先約定的價格來計算運費,諸如運送大型機器等。
 
  首先根據運輸的貨物不同,有包車和散貨之分、有噸或者立方之分、按箱算等,具體的貨物要還得跟具體的物流進行商談,因為每家的收費標準都是不一樣的。其實最主要的區別標準是輕貨與重貨的區分。大致的換算1立方米約為330公斤,單位體積低于330公斤為輕貨,單位體積超過330為重貨,換算標準可能不一樣,有的地方是1立方米約為260公斤。體積和重量是物流對貨物運費收取的最主要的計量標準,因此,因各家物流企業的收費標準不同,最好的方法就是多聯系幾家物流,進行運費上的對比,選取合適的價格。
 
  物流公司都是按貨物的輕重,來決定是按公斤計算還是按立方來計算的。物流公司還有提貨/送貨的費用,如果你自己把要投運的貨物送到物流公司來,那就不要加提貨費,如果要物流公司到你家里或公司里取貨都要加一定的費用。貨物運到目的地以后需要配送也要加一定的費用,自行到物流公司自提就不需要加費用。
 
  擴展資料:
 
  價格計算先要區別性質:重貨還是泡貨,因為重貨以重量計價,而泡貨以方位計價。當每噸貨物體積超過3立方米是,按泡貨以每立方米多少錢計算價格,其中習慣把1噸體積6個立方以上的算作純泡貨,價格更低些,如泡沫,而3-6立方之間的算作泡重貨,價格要高些,如家具。當每噸貨物體積小于3立方時,按重貨以每噸多少錢計算價格,其中習慣把1噸體積小于1.5立方的稱為純重貨,可以價格很低,如鋼板,一般報價單上的價格都是指這部分價格,而1噸體積在1.5-3立方之間的算作重泡貨,如飲料,價格要適當高些。
 
  東莞市宇翔物流有限公司是南城貨運公司一家經工商、運輸、稅務等主管部門核準經營的綜合性貨物運輸公司,目前我們擁有各式廂車、高欄車、平板車等50余輛,并與全國二十多個車隊長期保持良好的合作關系。
更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文