您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 物流知識

東莞哪家貨運專線公司最強呢?

發布時間:2017-10-11 17:07:53  瀏覽次數:

   東莞貨運專線公司:隨著現在的經濟的發展,現在更是隨著網購時代的到來,很多的人都可以足不出戶就可以買到東西了,而在這過程中,我們的貨運專線公司就是功不可沒了,那問題就來了,在東莞哪家貨運專線公司最強呢?

e614bccd3d18a40f280c900b37dda15b.jpg

 
  要說東莞的哪家貨運專線公司最強,當然是要屬我們的東莞市宇翔物流有限公司了,東莞市宇翔物流有限公司是一家經工商、運輸、稅務等主管部門核準經營的綜合性貨物運輸公司,注冊資金500萬元,主營干線運輸、貨運代理和倉儲配送服務,是物流領域的主流干線企業。我們以東莞本部為中心,已在深圳、上海、蘇州、昆山、杭州、嘉興、福州、廈門、北京、天津、成都、重慶等地設有分公司,運輸網絡輻射全國各地。
 
  東莞市宇翔物流有限公司秉承“誠信為本、時效為先、共創雙盈雙贏“的經營理念,堅持“良好品質、方式各異”的服務理念,打造出”作風嚴謹、管理規范、操作成熟“的現代化企業。低廉的價格,靈活的操作,輔以優質的服務,贏得了業內同行的尊重與客戶的認可。“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”,在服務無止境的物流行業里,如何降低客戶成本,如何實現雙盈雙贏和有保障的時效性是每一個員工所關心的課題,也是客戶賦予我們員工的責任與榮譽。在未來走向成功、邁向輝煌的日子里,期待著與您攜手共進,共創美好的明天!
 
  
更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文