您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 物流知識

東莞到濟南物流專線為您講解寵物的空運

發布時間:2017-10-14 11:06:24  瀏覽次數:

   隨著現在的經濟水平的提高,很多的人家都養起了寵物,特別是對于一些喜歡旅游,而又想帶寵物出游的人來說,這對于寵物就是要進行空運了,那要怎么空運寵物呢?下面就由我們的東莞到濟南物流專線小編為您講解寵物的空運。

6ef8851ed2e4629884703d5453d885d1.jpg

 
  1、首先您評估一下您的寵物是否適合坐飛機,如有心臟病是不能坐飛機的;提前咨詢相關費用、要求、注意事項、需要的服務。
 
  2、托運前一天確認寵物運輸的訂單。
 
  3、上門服務(收費標準按遠近收取)接寵物或把寵物送到指定地點。
 
  4、離開家時給寵物喝點水,吃點糧食。
 
  5、準備籠子和檢疫證,要是沒有時間我們可以一條龍代辦。
 
  6、客戶需要準備籠子和一塊類似毛巾的紡織品放在籠內(作用是吸附尿),提前一天確認下單信息。
 
  東莞到濟南物流專線小編告訴您哦,對于寵物的運輸并不只是單單有空運的這種方法的,還是有很多的方法的,因為不同的人,不同的寵物,不同的距離,有著不同的運輸方法。
 
  
更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文