您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 物流知識

物流違禁品都有哪些?

發布時間:2017-12-02 11:25:10  瀏覽次數:

   快遞不能運輸的違禁品有哪些,關于這個問題東莞物流公司小編為你整理了一下關于這問題的資料,如果你想知道關于物流不能運輸的違禁品有哪些的這個問題,如果你想知道,請跟著小編一起往看吧,馬上為你解答!

24.jpg

 
  一、陸運快件禁限寄物品明細
 
  1、各類武器、彈藥。如槍支、子彈、炮彈、手榴彈、地雷、炸彈等。
 
  2、各類易爆炸性物品。如雷管、炸藥、火藥、鞭炮等。
 
  3、各類易燃燒性物品。包括液體、氣體和固體。如汽油、煤油、桐油、酒精、生漆、柴油、氣霧劑、氣體打火機、瓦斯氣瓶、磷、硫磺、火柴等。
 
  4、各類易腐蝕性物品。如火硫酸、鹽酸、硝酸、有機溶劑、農藥、雙氧水、危險化學品等。
 
  5、各類放射性元素及容器。如鈾、鈷、鐳、钚等。
 
  6、各類烈性毒藥。如鉈、氰化物、砒霜等。
 
  7、各類麻醉藥物。如鴉片(包括罌粟殼、花、苞、葉)、嗎啡、可卡因、海洛因、大麻、冰毒、麻黃素及其它制品等。
 
  8、各類生化制品和傳染性物品。如炭疽、危險性病菌、醫藥用廢棄物等。
 
  9、各種危害國家安全和社會政治穩定以及淫穢的出版物、宣傳品、印刷品等。
 
  10、各種妨害公共衛生的物品。如尸骨、動物器官、肢體、未經硝制的獸皮、未經藥制的獸骨等。
 
  開箱驗視很必要,安全問題無僥幸!聽了東莞物流公司小編所說的,您是否了解違禁品呢?如您想知更多,不妨來電咨詢!
 
  

 

更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文