您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 物流知識

為什么開設南城貨運專線公司

發布時間:2018-03-17 14:17:46  瀏覽次數:

   我們都知道,物流專線就是就是貨運專線。而它指的就是各物流公司用自己的貨車運送貨物至他的專線目的地。您可能會問到為什么要開設南城貨運專線公司呢?道理其實很簡單,下面我們來看看!

 
  開專線的目的是為了節約成本,但要建立在貨量充足的前提下,不然就會虧本,所以專線公司一般走的時間不確定,貨滿車走,客戶的運輸成本也會隨之降低。專線物流的好處是運輸成本較低,時效性強,現在的物流專線對于時間的觀念都很強烈,都是定時發車,能滿足較急的貨物。
 
  東莞市宇翔物流有限公司是一家經工商、運輸、稅務等主管部門核準經營的綜合性貨物運輸公司,注冊資金500萬元,主營干線運輸、貨運代理和倉儲配送服務,是物流領域的主流干線企業。我們以東莞本部為中心,已在深圳、上海、蘇州、昆山、杭州、嘉興、福州、廈門、北京、天津、成都、重慶等地設有分公司,運輸網絡輻射全國各地。
 
   
 
  
更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文