您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司網站!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 物流知識

物流中重點之一:貨物運輸包裝的主要要點

發布時間:2019-04-12 17:03:24  瀏覽次數:

   貨物運輸包裝也是東莞物流貨運專線中的重點之一了,若是包裝不好,可能會將您的物流貨物受到損壞,這是非常麻煩的問題,今天宇翔物流公司與您詳談貨物運輸包裝的主要要點。

東莞物流貨運專線
  收費標準是按所發貨物的體積與重量計費的,比如棉花與鐵塊,一個為輕貨,一個為重貨,所以收費取向就會不同。具體我們是根據一定的比例進行收費。一般貨物的總重量(KG)和總體積(m3)的比值大于或等于210為重貨,按重量計費;若比值低于210為輕貨,按體積計費。
 
  為了您貨物安全的運送至目的地,提供堅實、可靠的外包裝,且適合長途運輸的要求。同時,如果您不方便為貨物包裝,我們也可為客戶提供包裝服務。為了能較好的幫您安全完整的運輸到目的地,請客戶注意自己的包裝是否完整安全,我們的包裝檢查一般有以下幾個:
 
  1、紙箱多次重復使用,以致運輸過程中失去保護作用,導致貨物損壞。避免使用不具保護力的紙箱,及時更換新的包裝箱。
 
  2、包裝與貨物的重量或體積不相匹配,在運輸過程中易包裝變形、破裂、內物松動或漏出散失。根據貨物的重量或體積選擇包裝,包裝貨物時一定要密封、加固。
 
  3、隨意簡單包裝,而不根據貨物類別特點選擇包裝,導致貨物的破損、丟失、潮濕等。
 
  在包裝上要注意的有:
 
 ?。?)液體膠狀物會因搖晃易飛濺、滲漏,應提前密封,用膠帶加固,在包裝盒外多加一層包裝,同時在包裝內添加填充物減少碰撞。
 
 ?。?)服裝等軟性貨物和小五金等貨物除用紙箱包裝之外,必須在外加上有纖維袋包裝,有防水功能。
 
 ?。?)小件貨物零散包裝,因體積太小,容易導致丟失,通常使用纖袋包裝。
 
 ?。?)貴重品、精密產品、易碎品、流質品、機械零件、儀器、金屬制品、高比重物品以及散落容易丟失的物品等,除用普通紙箱包裝外,必須添加木架包裝,加固又防擠壓,保障貨物安全。
 
 ?。?)小件電子產品在包裝時應添加防震填充物(泡沫等材料),減少碰撞。
 
 ?。?)未采用木架包裝的較重貨物必須用打包帶加固。
 
  對東莞物流貨運專線中的運輸貨物在包裝上更加細心、用心是非常重要的,為了讓您的貨物能完好無損、安全抵達目的地,我們需要在包裝上做好工作!
更多
相關信息:
  • 返回頂部
  • 在線咨詢
  • 13829261700
  • 15107691629
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 微信二維碼
    微信二維碼
亚洲五月丁香综合视频_老色鬼永久视频网站_人妻中文制服巨乳中文